
Doronka Cerveja Artesanal

Fermentado natural

Fermentado natural

Fermentado natural

Fermentado natural
Doronka Cerveja Artesanal
Contato: Irmínia Valenga Krepki
(41) 99703-6312
​
-Histórico: A chácara onde se produz a cerveja artesanal é herança da família Valenga, de imigrantes poloneses. Uma propriedade de Agricultura Familiar. E a cerveja artesanal começou a ser produzida para manter a tradição polonesa em períodos de festas familiares, nas comemorações de natal, páscoa, aniversários. A receita é mantida com base nos costumes de ancestrais, imigrantes poloneses.
-Doronka: O nome se originou do pet, cachorrinho de estimação, da filha Liz Vitória.
​​
- Produtos: A Cerveja artesanal é produzida a base de lúpulo fermentado e demais elementos. A branca e a escura.
Pode ser encontrada em casas de comercio de produtos naturais; em feiras do agricultor, caminhadas locais da
natureza e no local da produção.
​​
- Ações de sustentabilidade :
O trabalho se desenvolve com ações de sustentabilidade. O lúpulo utilizado na fermentação da cerveja é reaproveitado e a sua matéria orgânica serve para fertilizar a terra de cultivo agrícola e das hortaliças.
​
- Atendimento ao público:
Contato: Irmínia Valenga Krepki
(41) 99703-6312
​
- Endereço:
Rua Ana Biernaski, nº
Colonia Rodrigues. Estrada sentido Colônia Dom Pedro II, logo após o Bairro Bom Pastor
Município de Campo Magro, Paraná, Brasil
​
​



