top of page
Chácara São José
Sítio São José
Produção de leite e queijos da Colônia.
Sítio São José
Feira - Produção de Queijos da Colônia.
Sítio São José
Produção de leite e queijos da Colônia.
Sítio São José
Produção de leite e queijos da Colônia.
Sítio São José
- Histórico: O Sítio São José é proveniente de herança da Família Biernaski, descendentes de imigrantes poloneses. Esses colonos de Agricultura Familiar, cultivavam sempre varias cultivares em suas terras.
A partir de 2005 implementaram o trabalho no sítio, complementando para a criação de gado leiteiro com algumas poucas cabeças de gado leiteiro. No decorrer dos anos foram aumentando seu rebanho e atualmente contam com um número razoável de vacas leiteiras de várias raças. Seu trabalho resultou na produção de leite. e queijo branco.
- Produção artesanal dos produtos: A produção de leite e fabricação de derivados, o queijo branco de forma artesanal.
- Comercialização: Sua produção de leite e queijo branco atende o mercado consumidor regional. E o queijo branco pode ser encontrado no Restaurante Nova Polska.
- Infraestrutura: Possui um espaço, sendo disponível para as atividades internas.
- Ações de sustentabilidade: O trabalho no Sítio São José se desenvolve com ações de sustentabilidade, com a preservação das matas e pinheiros araucária no entorno. O esterco das vacas é retirado e depositado para ser curtido, depois é transformado em adubo orgânico, com aproveitamento para as atividades agrícolas no sítio da família.
Endereço: Estrada da Fazendinha s/nº
Colônia Montes Claros - Campo Largo/PR.
Atendimento:
Contato: 41) 3648-1265 e 99923-2787 ( Fone e Watsapp).
E-mail: deborandreassab@gmail.com
bottom of page